(untitled) (Islamic Sciences Journal, 2024)
جاء هذا البحث بعنوان((دراسة حياة الإمام أسباط بن نصر الهَمْداني (ت:170ه) – رحمه الله - ))والهدف هو بيان حياة راوٍ من أعلام تابع التابعين رضوان الله عليهم؛ لأنه يعد أحد الاعلام من المفسرين الذين نقلو تفسير كتاب الله العزيز وقد ذكره الامام الطبري واستحسن العلماء أقواله بالتفسير ويُعَدُّ من أعلام مدرسة الكوفة العراقية، فقد ارتأيت أن أقدم شيئاً عن حياته، لعدم وجود دراسة مستقلة له.