(untitled) (Islamic Sciences Journal, 2025)
نظرًا لما ينتشر اليوم من انحدار في الجوانب الخُلقية من محتوًى هابط نتيجة لسوء استخدام وسائل التواصل الاجتماعي, لا بُدّ من تسليط الضوء على تلك الانحطاطات من خلال تسليط الضوء على مفهوم (العلاقة الإلكترونية) الذي يقوم على الارتباط بين طرفين عن طريق وسائل التواصل المعاصرة وتطبيقاتها الشائعة كالتليجرام والواتساب والماسنجر وأمثالها, وما يقع فيها من مخالفات, سواء بالبث المباشر أو بإرسال الصور أو بالكلام بالاتصال الصوتي والمحادثات عبر الرسائل, وبيان الحكم الشرعي فيها.