(untitled) (Islamic Sciences Journal, 2025)
لقد دَأَب العلماء على تتبع من سَبقهم من أهل العلم , في تتبع بعض المسائل العقدية , واثباتها بالأدلة النقلية والعقلية ومن هذه المسائل , هي مسألة رؤية النبي r في اليقظة والمنام , حيث يتركز هذا البحث حول رؤية النبي في المنام وهل تتحقق رؤيته يقظة عملا بحيث الإمام البخاري الذي سنقف عنده في هذا البحث وهل من يرى النبي r يعد صحابيا هذا ما تكلم به اهل العلم والله تعالى اعلم .