(untitled) (Islamic Sciences Journal, 2025)
يتناول بحثي الموسوم ب (توزيع المهام في السنة النبوية المطهرة حديث كلكم راع وكلكم مسؤول عن رعيته انموذجا دراسة تحليلية) الحديث النبوي لهذا الحديث يدور حول مسؤولية في المجتمع عامة لكن كل حسب قدرته, وتقسيم المهمات على اصحابها ومسؤولية المرأة عظيمة تجاه بحق الزوج والاولاد وغيرها من المسؤوليات الواردة في الحديث الشريف, وقد اقتضت طبيعة البحث ان اقسمه الى ثلاث مباحث: المبحث الاول يتضمن تعريفات أولية, والمبحث الثاني يتضمن توزيع المهام, والمبحث الثالث دراسة تحليلية للحديث مذكور اعلاه, وخاتمة وقائمة المصادر والمراجع.