" أوقات القراءة" لقراءة القرآن من رسالة "ترتيل القرآن" للإمام أبي سعيد الخادمي(ت:1176هـ) "دراسة وتحقيق" (Islamic Sciences Journal, 2025)
كُتب هذا البحث بعنوان: " أوقات القراءة" لقراءة القرآن من "رسالة ترتيل القرآن" للإمام أبي سعيد الخادمي(ت:1176هـ("دراسة وتحقيق".وقد تحدثت في هذا البحث في قسمه الدراسي عن الحياة الشخصية والعلمية للإمام الخادمي وختامًا بمنهج الباحث في هذا البحث، وصور من المخطوط.أمَّا القسم الثاني منه: فقد خصص للنص المحقق، كما أراده المؤلف وقد دار الحديث فيه عن أفضل أوقات قراءة القرآن التي يجب أن يتحراها قارئ القرآن إذا أراد الشروع في تلاوة القرآن الكريم.
Keywords: أفضل ، أوقات، القراءة، القرآن، الخادمي، ترتيل.