الجوانب الفقهية في شرح كتاب الشفا للملا علي القارئ (Islamic Sciences Journal, 2025)
إنَّ هذا البحث الموسوم بـ: (الجوانب الفقهية في شرح كتاب الشفا للملا علي القارئ) يعدُّ من البحوث المهمة في بعض الجوانب الفقهية ومن أهم الكتب الإسلامية التي تكلمت عن شمائل النبي r ألا وهو كتاب "شرح الشفا" للملا علي القارئ، حيثُ قام الباحث بإخراجِ هذه المسائل الفقهية، وبيان أقوال الفقهاء فيها، مراعياً فيها الدراسة المقارنة، مع الاختصار في طرحها، وقد قُسِم: هذا البحث إلى قسمين، القسم الأول منه للتعريف بالمؤلف وكتابه، والقسم الثاني لبيان تلك الجوانب، وصلى الله على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم.
Keywords: جوانب – فقه- الشفا- مقارن- القاري.